fbpx

贵族家庭, 

毫无疑问,本学年将是一个历史性的一个。我们为推出学校准备,而大流行已经改变了我们生活的方方面面,而我们的城市抓斗全身种族主义的传统和现实,而我们重申,大声,黑人的命也是命。烟雨所有这一切,我从来没有为我们的社区,以满足当下更有信心。 

所以今天我们来分享计划的学校高贵一年的第一学期。我们的高尚社区的观点得知这一计划,并有较好的做到了。 1400名多名家长,学生,教师和工作人员分享他们的想法和意见,在过去的几个星期。我们是由地方的健康和安全我们社会的最重要的原则,优先考虑高品质的学术指导和价值观的信念,我们的工作人员及其家属必须有任何计划内选择做什么是适合自己和家人。

建设有针对性的学生支持,而我们的三步走模式将保持良好的远程指令。这个系统将允许我们优先考虑健康和安全的承诺,继续注重学术成绩和社会情感支持。

指令将是远程的第一学期

我们将继续亲自编程,当它是安全的这样做,作为工作人员,学生和家庭的舒适程度通知

我们致力于为所有的学生,工作人员和家人的安全

  • 口罩必须在任何时候工作人员,学生和游客在贵族学校的时候可以穿 
  • 社交距离将保持在最大程度上可能与实际
  • 学校将进行清洗和消毒,每天,并正在采取措施优化气流和通风措施在所有校区。
  • 所有谁希望进入高尚建筑将接受入境前的健康屏
  • 阅读的全部我们 School Health & Safety Guidelines
  • LEA拉totalidad德nuestras pautas德SEGURIDADÿ每期异鳞蛇鲭

保持连接状态,并通知随着时间的推移

  • 请完成 本次调查 由8月7日提供有关即将到来的编程输入
  • 我们将确保我们的高尚社区的声音,通过计划的阶段通过正在进行的调查通知我们的进步。
  • 我们收集 经常问的问题 这里会回答更多,因为他们到达。
  • 完成 ESTA encuesta 底注德尔7日阿冈斯托第brindar信息自我LA比邻programación

我们感谢在这个规划过程中的耐心和参与。我们知道有这一学年没有完美的选择,我们的目标是要找到给我们面临的约束条件是最好的选择。我们与这些计划希望,我们将能够为学生和家长提供最好的学年。

我们的承诺我们的 视力 仍然坚定不移的 - 我们将确保所有学生高尚都将产生积极和公平的学校的经验,装备他们在自己选择的路径取得成功,从而导致我们的校友完成大学的75%。

我们将一起迎接这一历史性时刻。

真诚,
康斯坦斯·琼斯

分享这个